Испанский чизкейк «Сан-Себастьян»

Рецепт с фото

Рецепт этого чизкейка известен во всем мире. Благодаря слегка подгоревшей корочке этот чизкейк узнают везде. Его не сложно готовить, а вкус приятно удивит своей нежностью.

Калории
288.61 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
20.65 г
Углеводы
17.39 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожный сыр
450 г
аллерген
Сахар
150 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливки 35% жирности
250 г — 250 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожный сыр смешайте с сахаром. Взбивайте блендером несколько минут.
Шаг 3
Добавьте крахмал и снова взбейте массу венчиком.
Шаг 4
В массу введите два яйца и перемешайте до однородности.
Шаг 5
Затем снова вбейте два яйца и снова взбивайте до однородности.
Шаг 6
Влейте сливки и перемешивайте массу до однородной консистенции.
Шаг 7
Кондитерское кольцо выстелите пергаментной бумагой. А низ с внешней стороны застелите фольгой. Влейте массу внутрь.
Шаг 8
Выпекайте 35-40 минут при 220 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, по желанию полив джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z7M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться