Рецептом поделилась со мной моя подруга. Впервые этот чизкейк я попробовала у неё на дне рождении, и он очень понравился всем гостям. И я решила приготовить его для своих близких.
Печенье измельчите и соедините с растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Отправьте эту массу в форму. Распределите, утрамбуйте и уберите в холодильник.
Шаг 4
Взбейте творожный сыр, сливки, сгущенное молоко и сахарную пудру.
Шаг 5
В желатин добавьте холодную воду, оставьте на 15 минут. На умеренном огне разогрейте желатин, не доводя до кипения (иначе он не сработает).
Шаг 6
В творожную массу добавьте растопленный желатин и кокосовую стружку, все хорошо перемешайте лопаткой. Разместите в форме и уберите на ночь в холодильник.
Подача
Шаг 7
Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки. Приятного чаепития!