Мраморный чизкейк

Рецепт с фото

Чизкейк — это блюдо европейской и американской кухни. По нашему рецепту вы сможете приготовить неклассический мраморный чизкейк, без песочной основы. Это один из самых вкусных и нежных десертов, обладающий очень шелковистой текстурой. Всё очень просто, быстро и легко, а главное — вкусно!

Калории
284.32 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
19.59 г
Углеводы
16.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
750 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Какао-порошок
25 г — 1 ст. л.

Для украшения

Мята
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для чизкейка легкую версию творожного сыра.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте творожный сыр комнатной температуры, яйца, сметану, сахар и муку.
Шаг 3
Треть творожной массы выложите в отдельную миску и смешайте с какао-порошком.
Шаг 4
Распределите творожную массу в форму. Сверху небольшими порциями добавьте шоколадную массу, а затем вилкой нарисуйте мраморные разводы.
Шаг 5
Выпекайте чизкейк в разогретой до 160°C духовке примерно 1 час.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZA9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться