Подготовьте все ингредиенты. Охладите сливки, сгущенное молоко и ягоды.
Приготовление
Шаг 2
Охлажденные жирные сливки взбейте до плотных пиков. Влейте холодное сгущенное молоко, продолжайте взбивать до загустения.
Шаг 3
Клубнику почистите и пробейте блендером буквально пару секунд, чтобы остались кусочки. Мяту мелко нарежьте ножом. В сливочную смесь добавьте ягоды, мяту и перемешайте до однородности. Уберите в морозильную камеру, пока готовятся рожки.
Шаг 4
Сформируйте рожки из тортильи, разрезанной пополам. Зафиксируйте зубочисткой. Формируйте конус так, чтобы у основания не было дырки.
Берите классические лепешки небольшого диаметра.
Шаг 5
Отправьте рожки в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 6
Остывшие рожки поставьте в кружку. Наполните их кремом и уберите в морозильную камеру на 8 часов. Это очень вкусно!