Вишневое мороженое, сорбет

Рецепт с фото

Мороженое из трех ингредиентов, освежает и охлаждает. Можно есть на кето и ПП, а также при диабете, ведь в составе нет сахаров, только сахарозаменители.

Калории
101 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
7 г
Углеводы
8.1 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки 20% жирности
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Можете взять замороженную вишню, а можете ее заморозить сами: положить на полтора или лучше 2 часа в морозилку. Сливки берем 20% жирности. Подсластитель можете использовать, а можете и без него, как вам нравится. Я использую стевию и эритритол.

Приготовление

Шаг 2
Отправляем ингредиенты в блендер или измельчитель.
Шаг 3
Следим и иногда помешиваем, чтобы не прилипало и не оставалось комочков. Измельчаем до состояния на фото.

Подача

Шаг 4
Вот и готово наше мороженое! Можете положить сверху вишенку или листик мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZCx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться