Манго под мороженым с лаймом — восхитительное лакомство, приготовленное в домашних условиях, с ванильного мороженого и кокосовой стружки в сочетании с экзотическими фруктами.
Помойте плоды манго и лайма. Очистите манго от кожуры и косточек. Лайм нарежьте тоненькими кружочками. Мороженное стоит около 30 минут подержать в комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Приготовьте 6 креманок. Разогрейте гриль.
Приготовление
Шаг 2
Мороженое перемешайте с кокосовой стружкой и отправьте в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 3
Очищенные плоды манго порежьте небольшими сегментами, присыпьте сахаром и отправьте в хорошо разогретую сковороду гриль. Обжаривайте до образования карамельной корочки.
Шаг 4
Затем переложите манго в креманки, сверху положите шарики кокосового мороженого и украсьте кружочками лайма.
Подача
Шаг 5
Домашнее кокосовое мороженое подавайте с разнообразными наполнителями на ваш выбор.