Отправьте греться масло в микроволновку на1 минуту. В это время смешайте муку и дрожжи в отдельной емкости.
Шаг 3
Разогрейте молоко с сахаром и солью в микроволновке около 1 минуты. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось кристалликов сахара.
Шаг 4
Смешайте растопленное масло и молочную смесь. Важно, что смесь должна быть чуть теплой, чтобы не свернулись яйца. Добавьте яйца и все тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 5
Понемногу просейте сухие ингредиенты к жидким. Можете разбить на 3 приема. С помощью венчика введите их в жидкую часть, а потом уже загустевшую часть вылейте в воронку из оставшихся сухих ингредиентов.
Шаг 6
Замешайте тесто около 10-12 минут, до гладкости. Выложите тесто в емкость, накройте пакетом или пленкой. Отправьте в холодильник. Я готовила с вечера и на следующий день уже выпекала. Тесто можете хранить до 7 дней в холодильнике или до 2 месяцев в пакете в морозилке.