Дрожжевое тесто в хлебопечи

Рецепт с фото

Тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов и сосисок в тесте.

Калории
263.4 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
41.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Молоко
240 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу хлебопечи налейте теплое молоко. Добавьте яйцо.
Шаг 3
Растопите сливочное масло и отправьте в хлебопечь.
Шаг 4
Просейте муку и всыпьте ее к жидким ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте соль, сахар, сухие дрожжи. Выставьте хлебопечь на режим «тесто».
Шаг 6
Универсальное тесто готово.

Подача

Шаг 7
Из такого теста получаются очень вкусные пироги, булочки и сосиски в тесте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZS9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться