Лапша быстрого приготовления с холодцом

Рецепт с фото

Отличный вариант обеда на скорую руку.

Калории
78.16 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
2.51 г
Углеводы
8.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
500 г
Соль
по вкусу
Сырная приправа
5 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду влейте воду.
Шаг 3
В воду поместите лапшу и соль.
Шаг 4
Отварите лапшу до полного приготовления. Примерно 4-6 минут.
Шаг 5
С готовой лапши слейте воду.
Шаг 6
Добавьте к лапше холодец.
Шаг 7
Постоянно помешивая, на умеренном огне растопите холодец.
Шаг 8
Выложите в сковородку сырную приправу.
Шаг 9
Постоянно помешивая, уварите все продукты до полного испарения жидкости от холодца.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZST

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться