Курицу порубить на куски. В кастрюлю налить холодной воды, добавить курицу и соль по вкусу и поставить вариться. После закипания снять пену. Варить на слабом огне около часа.
Шаг 3
Пока варится бульон, сделать тесто на лапшу. В миске смешать яйца и соль. Частями добавить муку, замесить некрутое тесто. Оставить отдохнуть на 30 минут.
Шаг 4
Разделить тесто на три части.
Шаг 5
Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
Шаг 6
Пласт разрезать на полосы.
Шаг 7
Полосы сложить друг на друга.
Шаг 8
Нарезать тонко лапшу.
Шаг 9
Тем временем бульон сварился. Куски курицы выложить на тарелку. В бульон отправить нарезанные брусочками картофель и морковь, лук целиком и томатную пасту. Варить 20 минут, затем добавить лапшу. Варить 5-7 минут и выключить огонь.
Подача
Шаг 10
Подавать суп с курочкой. По желанию, добавить свежую зелень.