Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Заварное тесто для пирожков
Заварное тесто для пирожков
Рецепт с фото
Тесто получается как пух! Идеальное!
Калории
252.42 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
39.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ржаная мука
325 г
— 2.5 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
8 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Оливковое масло
51 г
— 3 ст. л.
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Вода (кипяток)
100 г
— 0.5 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В миску вливаем половину стакана воды. Разводим в ней дрожжи и сахар, даем 10 минут постоять.
Шаг 3
Далее добавляем соль с маслом, перемешиваем.
Шаг 4
Всыпаем 1 стакан муки.
Шаг 5
Перемешиваем.
Шаг 6
Далее добавляем половину стакана кипятка.
Шаг 7
Добавляем 1 стакан муки, замешиваем.
Подача
Шаг 8
Тесто готово! Можно сразу начинать лепить пирожки, ждать не нужно.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZTB
Категории рецепта
Тесто для пирожков
ваши рецепты
выпечка
выпечка с ржаной мукой
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
просто
тесто
тесто с сухими дрожжами
Смотрите также
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте