Порубите сливочное масло на небольшие кусочки, затем смешайте его с мукой. Далее в полученную смесь влейте яйцо комнатной температуры, также хорошо перемешайте.
Шаг 3
В очень холодной воде растворите лимонный сок, сахар и соль. В данном случае лимонный сок также можно заменить на столовый уксус. Затем постепенно смешайте воду в мучную смесь.
Шаг 4
Постепенно вымешайте тесто, оно не должно прилипать к рукам. Для наилучшего эффекта заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник на час.
Подача
Шаг 5
Из теста можно сделать любую выпечку. Я предпочитаю делать слойки с корицей и сахаром. Для этого раскатайте тесто, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет, а затем нарежьте на булочки.