Молочная лапша с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант завтрака на каждый день!

Калории
86.03 ккал
Белки
3.77 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Вареная колбаса
50 г
аллерген
Сервелат
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду высыпаем лапшу и варим 3 минуты на большом огне.
Шаг 3
Добавляем в кастрюлю молоко и варим еще 3 минуты после закипания. Добавляем шепотку соли.
Шаг 4
Вареную колбасу и сервелат нарезаем кубиком.

Подача

Шаг 5
Подаем молочную лапшу, добавив в нее колбасу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZV2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться