Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук очистить, нарезать лук и мясо кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук с мясо 5 минут на среднем огне. Добавить сливки и часть сыра. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить еще 10 минут до готовности.
Шаг 3
В отдельной емкости отварить лапшу по инструкции до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слить воду и добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Выложить лапшу на тарелку, приправить мясом с соусом. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им блюдо.
Подача
Шаг 5
Подавать лапшу горячей. Можно украсить веточкой свежей зелени.