Лапша с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкое и невероятно вкусное блюдо из лапши в сливочном соусе, которое понравится всем членам семьи.

Калории
255.8 ккал
Белки
12.03 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
34.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пармезан
50 г
аллерген
Соль
2 г
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистить, нарезать лук и мясо кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук с мясо 5 минут на среднем огне. Добавить сливки и часть сыра. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить еще 10 минут до готовности.
Шаг 3
В отдельной емкости отварить лапшу по инструкции до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слить воду и добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Выложить лапшу на тарелку, приправить мясом с соусом. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им блюдо.

Подача

Шаг 5
Подавать лапшу горячей. Можно украсить веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться