В муке делаем углубление по середине и вливаем взбитые яйца.
Шаг 6
Замешиваем крутое тесто. Тесто будет очень тугим, не пугайтесь, мнем тесто в течении 10 минут, оно станет мягким. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать на 20 минут.
Шаг 7
Отдохнувшее тесто режем на 2 части.
Шаг 8
Каждую часть тщательно раскатываем скалкой, тонко, тесто должно быть полупрозрачным.
Шаг 9
Раскатанное тесто оставляем подсохнуть, как только его края начнут сворачиваться, приступаем к нарезке. Важно, не пересушить лапшу!
Шаг 10
Как только тесто подсохло, сворачиваем его в рулетик желаемого размера и режем полосами необходимой толщины. Лапша готова, порезанную лапшу хорошо просушить, переодически перемешивая, так она хорошо и равномерно просохнет!
Подача
Шаг 11
Домашнюю лапшу используем для приготовления домашних супов, а так же в качестве гарнира.