Мягкое тесто для пирожков

Рецепт с фото

Тесто хорошо поднимается. Выпечка получается очень вкусная и мягкая.

Калории
289.94 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
56.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
2000 г — 2 кг
аллерген
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой кастрюле соединить сахар и дрожжи.
Шаг 3
Добавить молоко, сметану.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку и сахар.
Шаг 5
Хорошо перемешать. Замесить тесто.

Подача

Шаг 6
Идеальное тесто готово к дальнейшему приготовлению. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZVK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться