Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Мягкое тесто для пирожков
Мягкое тесто для пирожков
Рецепт с фото
Тесто хорошо поднимается. Выпечка получается очень вкусная и мягкая.
Калории
289.94 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
56.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
2000 г
— 2 кг
аллерген
Молоко
300 г
— 1.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В глубокой кастрюле соединить сахар и дрожжи.
Шаг 3
Добавить молоко, сметану.
Шаг 4
Добавить яйцо, муку и сахар.
Шаг 5
Хорошо перемешать. Замесить тесто.
Подача
Шаг 6
Идеальное тесто готово к дальнейшему приготовлению. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZVK
Категории рецепта
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для пирожков
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
выпечка со сметаной
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
тесто
тесто с молоком
тесто с сухими дрожжами
тесто с яйцом
тесто со сметаной
Смотрите также
1 ч 10 мин
725
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
40 мин
998
Классические домашние котлеты
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте