Тукмас домашняя лапша

Рецепт с фото

Я не люблю в супе покупную лапшу, поэтому всегда делаю сама. Вам тоже советую. Этот рецепт очень лёгкий в приготовление и не требует большого количества ингредиентов.

Калории
297.32 ккал
Белки
11.01 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
54.65 г
Занятость
12 ч
Общее время
1 д 6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала надо будет просеять муку и используя все ингредиенты замесить тесто. Отправляем тесто в холодильник отдыхать на 10 минут.
Шаг 3
Дальше тесто достаём, раскалываем 0,5 миллиметра и нарезаем на полоски, чтобы быстрее разрезать.
Шаг 4
Получаем готовую лапшу, которую сушим и храрим в тёмном месте. По необходимости используем в суп.

Подача

Шаг 5
Обязательно до конца высушить лапшу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZVw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться