Тесто для осетинских пирогов

Рецепт с фото

Этого количества ингредиентов хватает на приготовление 3 пирогов.

Калории
203.08 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
39.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
700 г — 700 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшое количество теплой воды соединяем с дрожжами и сахаром. Даём постоять 10 минут.
Шаг 3
Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление. Добавляем разведенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем тесто.
Шаг 4
Миску смазываем растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 40 минут.

Подача

Шаг 5
Перед приготовлением пирогов, разомните его руками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZW9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться