Тесто для пиццы

Рецепт с фото

Тонкое при этом воздушное тесто для пиццы.

Калории
187.11 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
35.67 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растворить дрожжи в теплой воде (вода примерно 40°).
Шаг 3
Добавить сахар, соль, муку и получившееся тесто хорошо промять пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 4
Теперь необходимо дать тесту отдохнуть в теплом месте в течении 30-50 минут. В это время тесто должно подняться.

Подача

Шаг 5
Данное тесто будет отличной основой для вашей пиццы. Начинка на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZWL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться