Нежный манник на ряженке с бананом

Рецепт с фото — Русская кухня

Манник мягкий, вкусный, влажный, воздушный, с ароматом банана.

Калории
205.42 ккал
Белки
4.23 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
34.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Ряженка
250 г — 250 мл
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску ряженку, манку. Перемешайте, оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Добавьте яйцо, сахар. Снова перемешайте.
Шаг 4
Банан разомните вилкой.
Шаг 5
Отправьте в тесто размятый банан, растительное масло.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму для выпечки. Отправьте в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Подавайте манник к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZYb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться