Начните взбивать все миксером до однородности и объедения всех компонентов.
Шаг 5
К яйцам с сахаром влейте растительное масло. Взбивайте на средней скорости миксера около 1 минуты.
Шаг 6
В отдельную мисочку вылейте молоко. Я выливаю молоко сначала в миску, а не сразу в тесто, чтобы не произошло конфузов: можно добавить его слишком много.
Шаг 7
Влейте молоко в яичную смесь.
Шаг 8
В отдельной тарелке просейте муку.
Шаг 9
По 1 столовой ложке добавляйте муку, перемешивая тесто миксером на средней скорости.
Шаг 10
1/2 теста вылейте в форму для выпечки, а 1/2 оставьте.
Шаг 11
В оставшееся тесто насыпьте какао. Перемешайте все миксером на низких скоростях.
Шаг 12
Вылейте тесто с какао в тесто без него.
Шаг 13
Зубочисткой поводите по тесту, создавая узоры.
Шаг 14
Поставьте выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.