Киш со шпинатом и форелью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный домашний киш с рыбой и зеленью.

Калории
278.58 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
17.98 г
Углеводы
18.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Маргарин
80 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Форель
150 г
аллерген
Шпинат
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера всыпьте муку, добавьте мягкий маргарин, соль и 1 яйцо. Хорошо пробейте до однородной массы.
Шаг 3
Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 4
На бумаге для выпечки раскатайте круг. Сформируйте бортики и проколите вилкой. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Запекайте при 180 градусах.
Шаг 5
Рыбу мелко нарежьте, выложите на тесто. Добавьте шпинат.
Шаг 6
Сделайте заливку. Соедините 2 яйца, сметану, соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Влейте заливку. Поставьте пирог в духовку. Запекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готовый киш остудите и нарежьте.

Подача

Шаг 9
Можно подать с любимым соусом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZYj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться