Творожная шарлотка к чаю

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкусно, сытно и ароматно.

Калории
157.71 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
27.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Яблоки
300 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молотая корица
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца, соль и сахар, взбейте до пышной пены.
Шаг 3
Добавьте творог, взбейте еще раз.
Шаг 4
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте нарезанные яблоки и корицу.
Шаг 6
Выложите тесто в смазанную форму. Выпекайте 30-40 минут при 190 градусах.
Шаг 7
Шарлотка готова.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZYk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться