Дрожжевой пирог с сайрой и свежей зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Получается вкусный, красивый и простой в приготовлении пирог.

Калории
186.16 ккал
Белки
11.66 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
23.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сайра
200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто тонким слоем на доске, присыпанной мукой.
Шаг 3
Выложите тесто на противень и поместите в теплое место на 50 минут (чтобы оно подошло). Сверху накройте целлофаном, чтобы не заветрилось.
Шаг 4
Свежую зелень (лук, петрушку и укроп) мелко нарежьте.
Шаг 5
Разомните вилкой консервированную сайру с нарезанной зеленью, перемешайте.
Шаг 6
Выложите начинку на лист теста и заверните края.
Шаг 7
Отправьте пирог в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Украсьте пирог тертым пармезаном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZZv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться