Яблочный пирог «Быстринка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пышный бисквит и сочные, кислые яблоки идеально сочетаются. Вкус у выпечки тонкий и необычайно нежный.

Калории
215 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
43.97 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Вареное сгущенное молоко
12 г — 1 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше миксера соедините яйцо, сахар и разрыхлитель теста. Взбейте до пены.
Шаг 3
Положите ложку вареного сгущенного молока и муку. Все перемешайте.
Шаг 4
Яблоко нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Выложите яблоки на дно формы для запекания.
Шаг 6
Залейте яблоки получившимся тестом.
Шаг 7
Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 8
Украсьте выпечку перед подачей виноградом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Za3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться