Грушевый тарт с ванилью

Рецепт с фото

Предлагаю приготовить тарт со свежими грушами из песочного теста. Рецепт достаточно простой и быстрый, так что справится даже новичок.

Калории
289.88 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
12.14 г
Углеводы
44.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Груша
270 г — 2 шт.
Ванилин
1 г
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Готовое замороженное тесто вытащите заранее, чтобы оно оттаяло. Или сделайте любимое песочное тесто.

Приготовление

Шаг 2
Груши нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Тесто раскатайте на силиконовом коврике в пласт толщиной 1-2 сантиметра.
Шаг 4
Перенесите тесто на форму для выпечки с помощью скалки. Также с помощью скалки уберите лишнее тесто.
Шаг 5
Выложите на тесто груши. Посыпьте ванилином и сахаром. Сахар можете заменить на мед.
Шаг 6
Из остатков теста с помощью формочки сделайте небольшие фигурки. Разложите их на груши. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый тарт нарежьте на порционные кусочки. Разложите на тарелочки и украсьте листиком мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZaY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться