Подготовьте все ингредиенты. Готовое замороженное тесто вытащите заранее, чтобы оно оттаяло. Или сделайте любимое песочное тесто.
Приготовление
Шаг 2
Груши нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Тесто раскатайте на силиконовом коврике в пласт толщиной 1-2 сантиметра.
Шаг 4
Перенесите тесто на форму для выпечки с помощью скалки. Также с помощью скалки уберите лишнее тесто.
Шаг 5
Выложите на тесто груши. Посыпьте ванилином и сахаром. Сахар можете заменить на мед.
Шаг 6
Из остатков теста с помощью формочки сделайте небольшие фигурки. Разложите их на груши. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Подача
Шаг 7
Готовый тарт нарежьте на порционные кусочки. Разложите на тарелочки и украсьте листиком мяты.