Лимонно-персиковый открытый пирог

Рецепт с фото

Ароматная выпечка к чаю.

Калории
200.79 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
35.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лимон
120 г — 1 шт.
Персики
440 г — 2 шт.
Сахар
150 г
Сливочное масло
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать мягкое сливочное масло с яйцом и 100 грамм сахара. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Вымыть лимон, персики. Нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку или пробить блендером. Добавить оставшиеся сахар и кукурузный крахмал.
Шаг 4
Достать тесто. Сформировать основу пирога, влить начинку. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Готовый пирог переложить на тарелку. Дать остыть. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zcc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться