Курник с фаршем и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Безумно вкусный и лёгкий курник порадует и вас, и ваших близких.

Калории
293.89 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
20.26 г
Углеводы
20.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук мелко нарежьте кубиками и смешайте с фаршем, сюда же добавьте соль и любимые специи.
Шаг 3
Один пласт теста растяните немного руками и выложите на коврик для запекания или пергамент. На тесто - фарш с картошкой ровным слоем.
Шаг 4
Сверху положите второй пласт теста и тоже аккуратно немного растяните.
Шаг 5
Закрепите края теста и нарежьте чуть-чуть сверху. Запекайте в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусов до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Курник готов, подавайте горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZfK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться