Осетинский пирог с мясом индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, сытный пирог для всей семьи.

Калории
235.22 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
9.77 г
Углеводы
28.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 200 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Дайте постоять 20 минут.
Шаг 3
Далее просейте муку и добавьте соль. Замешайте тесто.
Шаг 4
К тесту влейте растительное масло, тщательно вымешайте. Дайте постоять еще 1 час.
Шаг 5
Филе индейки и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 6
Обжарьте фарш на сковороде в течение 10 минут, постоянно помешивая. В конце посолите.
Шаг 7
Из теста раскатайте небольшую лепешку и выложите в серединку фарш.
Шаг 8
Защипните края теста в центр.
Шаг 9
Раскатайте тесто с начинкой. Посередине сделайте дырочку. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 10
Смажьте пирог сливочным маслом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zgf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться