В фарш добавляем соль, перец, специи и лук. Все перемешиваем.
Шаг 3
Расстилаем лаваш и перекладываем на него фарш.
Шаг 4
Растираем фарш по всей площади лаваша.
Шаг 5
Скручиваем все в трубочку.
Шаг 6
Режем на равные части высотой по форме для выпекания.
Шаг 7
Укладываем части, как на фото. Затем разбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Выкладываем 50 грамм тертого сыра и хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Заливаем пирог и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Через 30 минут вытаскиваем пирог, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.