Делим тесто на 2 части. Одна больше другой. Меньший кусок раскатываем по размеру противня. Противень смазываем маслом. Переносим тесто с помощью скалки.
Шаг 4
Выкладываем начинку. Сверху кладем сливочное масло. Загибаем края.
Шаг 5
Второй больший кусок теста раскатываем. Выкладываем сверху начинки. Подгибаем тесто под первый кусок теста.
Шаг 6
Отправляем выпекаться в разогретую духовку. Примерно через 30 минут укрываем наш пирог сырым полотенцем, для того чтобы приготовилась картошка и не сгорело тесто.
Шаг 7
Оставляем выпекаться под полотенцем еще примерно на 30-49 минут. Пирог достаем из духовки. Проверяем готовность картошки.