Пирог с яблоками и заварным кремом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Когда в морозильной камере припасено слоеное тесто, а от вчерашних эклеров остался заварной крем, можно испечь интересный пирог. Он совсем несложный, но очень вкусный.

Калории
166.19 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
23.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Крахмал
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто немного раскатайте. Сделайте надрезы по периметру.
Шаг 3
Распределите по тесту крем.
Шаг 4
Яблоко очистите от кожуры и тонко нарежьте.
Шаг 5
Яблоки уложите на крем.
Шаг 6
Посыпьте фрукты сахаром и крахмалом. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20-25 минут до зарумянивания.

Подача

Шаг 7
Подавайте выпечку, разрезав на 4 части. По желанию, дополните сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZhJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться