Пирог с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото

Пирог получается очень вкусный, сытный, с хрустящей корочкой.

Калории
172.7 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
17.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите один пласт слоеного теста. Раскатайте его. Сделайте надрезы, как на фото.
Шаг 3
В миске смешайте мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Добавьте соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся начинку выложите в середину подготовленного теста.
Шаг 5
Сложите края косичкой друг на друга.
Шаг 6
Выложите заготовку на противень. Смажьте яйцом. Отправьте в духовку при 180 градусах на 25 минут. По желанию, сверху посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Пирог получается очень вкусный, сытный, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZiW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться