В чашку влейте небольшое количество теплого молока. Туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и одну столовую ложку муки. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Поставьте в теплое место на 20 минут. Я ставлю в духовку при 50 градусах.
Шаг 4
Всыпьте муку. Вымешивайте тесто. Оно должно получиться неплотным. Оставьте в теплом месте (не в духовке) на 1 час.
Шаг 5
Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Тушить на сковороде с добавлением столовой ложки растительно масла. Посолите и добавьте перец по вкусу. Тушите 15-20 минут.
Шаг 6
Когда тесто поднимется, раскатайте.
Шаг 7
В начинку добавьте 2 яйца и сметану, хорошо помешайте.
Шаг 8
Выложите начинку на тесто, не забудьте сделать бортик.
Шаг 9
Выпекайте при 220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!