Открытый пирог с капустой и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт открытого пирога с капустой.

Калории
132.87 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
22.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
300 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашку влейте небольшое количество теплого молока. Туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и одну столовую ложку муки. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Поставьте в теплое место на 20 минут. Я ставлю в духовку при 50 градусах.
Шаг 4
Всыпьте муку. Вымешивайте тесто. Оно должно получиться неплотным. Оставьте в теплом месте (не в духовке) на 1 час.
Шаг 5
Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Тушить на сковороде с добавлением столовой ложки растительно масла. Посолите и добавьте перец по вкусу. Тушите 15-20 минут.
Шаг 6
Когда тесто поднимется, раскатайте.
Шаг 7
В начинку добавьте 2 яйца и сметану, хорошо помешайте.
Шаг 8
Выложите начинку на тесто, не забудьте сделать бортик.
Шаг 9
Выпекайте при 220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ziw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться