Открытый пирог с домашним фаршем и сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный и сытный пирог. Рецепт приготовления простой и быстрый. Рекомендую попробовать!

Калории
289.74 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
23.6 г
Углеводы
11 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить.
Шаг 3
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать, добавить к мясу. Готовить, помешивая, не забывая посолить и поперчить.
Шаг 4
Когда слоеное тесто подойдет, раскатать его по размеру формы для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Форму застелить силиконовым ковриком, выложить на него тесто и начинку. Сначала выложить фарш, затем слой сыра. Тесто смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до готовности пирога.

Подача

Шаг 5
Подавать пирог горячим. Разрезать на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zji

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться