Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики. Укладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Шаг 3
Далее готовим тесто. Смешиваем сахар с яйцами и хорошенько все перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку, майонез, соль, ванилин. В самом конце вводим соду, гашенную уксусом. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до получения однородной массы и оставляем на несколько минут.
Шаг 4
Далее заливаем ранее приготовленные яблоки готовым тестом. Перемешиваем, чтобы яблоки не лежали на самом дне. Готовую массу ставим в электрическую духовку на 180 градусов с функцией «нижний и верхний нагрев» на 25 минут. Блюдо готово.
Подача
Шаг 5
Готовый пирог разрезаем на 9 аккуратных кусочков. Приятного аппетита!