Грушево-тыквенный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный пирог из сезонных фруктов.

Калории
247.02 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
11.21 г
Углеводы
33.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Тыква
150 г
Груша
150 г
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить груши и тыкву. Натереть тыкву на мелкой терке, а грушу на крупной.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром миксером.
Шаг 4
Растопить сливочное масло и влить в яйца.
Шаг 5
Добавить муку с разрыхлителем, тыкву, грушу, хорошо размешать.
Шаг 6
Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут при 160 градусах.

Подача

Шаг 7
Охладить готовый пирог и подать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zm4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться