Разогрейте духовку до 180 градусов, на дно формы выложите пергаментную бумагу.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками в маленькую кастрюлю. Добавьте 2 столовых ложки питьевой воды и варите в течение нескольких минут, пока яблоко не станет мягким.
Шаг 4
Теперь приготовим песочную крошку. В миску добавим 85 грамм муки, 100 грамм сахара, лимонную цедру. Втираем руками в эту смесь 50 грамм размягченного масла, пока масса не будет похожа на панировочные сухари.
Шаг 5
В другой миске взбиваем оставшееся масло и сахар до кремообразной смеси. Добавляем яйцо и также взбиваем.
Шаг 6
В миску из шага 4 выкладываем оставшуюся муку, вливаем молоко, продолжая взбивать.
Шаг 7
Добавляем яблоки в смесь. Выкладываем смесь в форму, украшаем сверху малиной и посыпаем крошкой.
Шаг 8
Ставим в духовку на 45 минут. Позже вынимаем и остужаем 10 минут.