Рыбный пирог из жидкого теста

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный, вкусный, быстрый пирог.

Калории
164.09 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить, консерву размять, картошку отварить и нарезать кубиками. Все перемешать. Начинка готова.
Шаг 3
Смешать яйца, соль, сахар, разрыхлитель, сметану, муку. Половину теста вылить на дно формы.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто, залить второй половиной.
Шаг 5
Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Пирог подать со сладким чаем, кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zmp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться