Приготовить тесто. Взять глубокую посуду, влить туда 500 миллилитров молока, добавить 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 6 столовых ложек растительного масла. Налить половину стакана воды, всыпать туда 1 столовую ложку сухих дрожжей и 2 столовых ложки сахара. Перемешать. Когда опара заработает, можно ее отправить в емкость с молоком. Вымешивать тесто, постепенно добавляя просеянную муку.
Шаг 3
Поставить тесто на подъем в теплое место.
Шаг 4
Приготовить начинку. Нашинковать капусты и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шаг 5
В конце добавить 4 яйца и перемешать вместе с горячей капустой, не выключая огонь. Когда яйцо схватится, начинка готова.
Шаг 6
Тесто разделить на две части. Одна часть побольше, другая поменьше. Раскатать два круга разных диаметров. Сковороду смазать растительным маслом, туда выстелить тесто большего размера.
Шаг 7
Отправить пирог в духовку, примерно на 40 минут. Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.