Капустный пирог с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается очень вкусный и ароматный пирог. Очень понравится любителям капусты.

Калории
174.8 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
21.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту и лук измельчите. Положите в сковородку, залейте 50 миллилитров воды и тушите в течение 10 минут. Не забывайте периодически помешивать.
Шаг 3
Тесто присыпьте мукой. Разделите на 2 части так, чтобы одна была больше другой.
Шаг 4
Раскатайте тесто, которое побольше, и выложите в круглую форму.
Шаг 5
К капусте добавьте нарезанную мелким кубиком индейку, масло. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите начинку на тесто.
Шаг 7
Раскатайте оставшееся тесто. Положите сверху капусты.
Шаг 8
Защипните края. В центре сделайте небольшое отверстие.
Шаг 9
Смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 10
Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zdd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться