Шарлотка с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый заливной пирог с капустой.

Калории
146.44 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
16.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на треке. Лук нарежьте полукольцами. На сковороду влейте растительное масло. Выложите овощи.
Шаг 3
Посолите все. Тушите минут 15, хорошо перемешивая. Добавьте свежий укроп.
Шаг 4
Для теста разбейте в емкость яйца. Добавьте сахар. Взбейте миксером минут 5.
Шаг 5
Введите муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
В тесто выложите овощную массу и снова перемешайте.
Шаг 7
В застеленную пергаментом форму влейте тесто. Равномерно распределите.
Шаг 8
Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавайте пирог к чаю, кофе. Сочетание капусты и сладкого теста понравится даже тем, кто не любит капусту. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться