Капусту нужно бланшировать. Переложите нарезанную капусту в глубокую тарелку и залейте ее кипятком, дайте постоять 4-5 минут.
Шаг 4
Капусту переложите в дуршлаг и дайте стечь жидкости, затем капусту отожмите.
Шаг 5
Яйца отварите до готовности. Затем отчистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Яйца, капусту и соль смешайте вместе.
Шаг 7
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 8
В центр теста выложите подготовленную начинку.
Шаг 9
Края теста соберите в центре и хорошо защепните.
Шаг 10
Затем пирог слегка раскатайте скалкой и переложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху пирог смажьте желтком и присыпьте кунжутом. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме верх-низ 20 минут.