Песочная галета со спелыми бананами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Самый простой и очень вкусный десерт к чаю.

Калории
230.3 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
37.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Банан
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто выложите на силиконовый коврик или пергамент с силиконом. Раскатайте тесто в круг, оставляя неровности по краям (как на фото). Толщина раскатанного теста должна составлять 0,5-0,7 сантиметров.
Шаг 3
Бананы очистите от кожуры и нарежьте пластинками средней толщины.
Шаг 4
В центр теста выложите пластинки банана.
Шаг 5
Банан посыпьте сахарной пудрой (через сито).
Шаг 6
Заверните банановую начинку в тесто (как на фото).
Шаг 7
Переместите силиконовый коврик с галетой на форму для выпечки. Отправьте галету в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу порционно вместе с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZpF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться