Нарезаем капусту, кидаем в подсоленную кипящую воду, варим до готовности 30 минут. Нарезаем лук, жарим его на сковородке до золотистой корочки. В ковшике варим яйцо вкрутую 10 минут.
Шаг 3
Затем сливаем воду из капусты. Вмешиваемся капусту с жареным луком и нарезанным яйцом. Начинка для пирога готова.
Шаг 4
Делаем тесто. Выливаем 2 стакана кефира в миску, кладем туда щепотку соли и щепотку соды, взбиваем.
Шаг 5
Добавляем 3 стакана муки, перемешиваем. В смазанную маслом форму выкладываем часть теста, затем слой начинки и слой теста. Ставим выпекаться на 2 часа на малом огне.
Подача
Шаг 6
Подаем в красивой тарелке, разрезав на 8 частей. Сочетается с ароматным чаем из трав.