Пирог с капустой на кефире

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный пирог.

Калории
104.5 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
18.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Кефир 2,5%
412 г — 2 стакан
аллерген
Блинная мука
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем капусту, кидаем в подсоленную кипящую воду, варим до готовности 30 минут. Нарезаем лук, жарим его на сковородке до золотистой корочки. В ковшике варим яйцо вкрутую 10 минут.
Шаг 3
Затем сливаем воду из капусты. Вмешиваемся капусту с жареным луком и нарезанным яйцом. Начинка для пирога готова.
Шаг 4
Делаем тесто. Выливаем 2 стакана кефира в миску, кладем туда щепотку соли и щепотку соды, взбиваем.
Шаг 5
Добавляем 3 стакана муки, перемешиваем. В смазанную маслом форму выкладываем часть теста, затем слой начинки и слой теста. Ставим выпекаться на 2 часа на малом огне.

Подача

Шаг 6
Подаем в красивой тарелке, разрезав на 8 частей. Сочетается с ароматным чаем из трав.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zq5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться