Пирог заливной с грушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо получается очень нежное и сочное, воздушное, тает во рту. Груша дополняет все эти характеристики и дает еще больше сочности.

Калории
295.55 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
46.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
25 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванильный сахар
5 г — 0.2 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 г — 0.1 ч. л.
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать яйцо, масло, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 3
После того, как перемешали хорошо ингредиенты, влить теплого молока. Размешать.
Шаг 4
Просеять муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 5
Лучше взять одну большую грушу, чем несколько маленьких. Помыть хорошо и нарезать. Тесто влить в форму. Сверху выложить грушу. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать выпечку теплой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZqF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться