Пирог с апельсинами

Рецепт с фото

Эту выпечку очень просто готовить.

Калории
295.01 ккал
Белки
8.26 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
59.65 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
200 г
Сода
5 г
Соль
5 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Апельсины, 2 штуки, нарезать круглыми дольками.
Шаг 3
На сковороде в небольшое колличество воды добавить сахара и затем апельсины. Немного карамелизовать.
Шаг 4
С одного апельсина натереть цедру.
Шаг 5
Приготовить тесто. К яйцам положить сахар, соду, соль и все растереть.
Шаг 6
Добавить растопленный маргарин.
Шаг 7
Выложить цедру.
Шаг 8
Ввести муку. Тесто должно быть гуще сметаны.
Шаг 9
Смазать форму маслом.
Шаг 10
В нижний слой выложить карамелизированные апельсины.
Шаг 11
Залить все тестом и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 12
После выпечки вынуть и перевернуть пирог.

Подача

Шаг 13
Подавать порционно, с кусочком свежего апельсина и шоколадной крошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZqS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться