Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мелко нарежьте.
Шаг 4
Смажьте сковороду сливочным маслом.
Шаг 5
Добавьте яблоки и, периодически помешивая, томите на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 6
Добавьте сахар, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и дайте начинке остыть.
Шаг 7
Тесто разделите на 2 части, каждую часть раскатайте, а затем вырежьте 2 квадрата 20 на 20 сантиметров.
Шаг 8
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите 1 часть теста, сверху добавьте начинку и распределите по всему периметру теста. Посыпьте 2 щепотками сахара.
Шаг 9
Закройте пирог второй частью теста. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.
Подача
Шаг 10
Смажьте пирог сливочным маслом, дайте немного остыть, а затем подайте к столу. Приятного аппетита!