Пирог с творогом и яблоком на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный заливной пирог — отличный вариант завтрака!

Калории
229.73 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
9.74 г
Углеводы
29.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Сметана 20% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Яблоки «голден»
180 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Если не любите крупинки творога в тесте, то протрите творог через сито. К творогу добавьте мягкое сливочное масло и сметану.
Шаг 3
В сотейнике взбейте яйца с сахаром и влейте к творогу. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 4
Яблоко нарежьте на тонкие дольки.
Шаг 5
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Заполните половину формы тестом, а в середину выложите дольки яблока, закройте остальной частью теста. Выпекайте пирог при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей разрежьте пирог на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZsL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться