Яблочный пирог

Рецепт с фото

Отличный рецепт в сезон яблок!

Калории
190.96 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
10.97 г
Углеводы
29.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
200 г — 8 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром.
Шаг 3
К сахару с маслом добавляем яйца и снова перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем сметану, соединяем.
Шаг 5
ВВодим муку и опять перемешиваем.
Шаг 6
Готовое тесто перекладываем в форму.
Шаг 7
Яблоки очищаем и нарезаем дольками.
Шаг 8
Нарезанные яблоки выкладываем в тесто. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Яблочный пирог готов!

Подача

Шаг 10
Выпечку подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zsn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться